Pizza à la poire et au bleu

    Pizza à la poire et au bleu

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    25minutes


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    Une pizza originale et raffinée composée d'une très fine couche de coulis de tomates et de fromage râpé, de fines tranches de poire, de Bleu d’Auvergne et de noix.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 boules de pâte à pizza surgelées
    • 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
    • 40 g de fromage râpé
    • 1 poire épluchée et coupée en fines tranches
    • 120 g de Bleu d’Auvergne coupé en petits morceaux
    • 40 g de noix concassées
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Décongeler la pâte au réfrigérateur (environ 12 heures). Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8) et chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. (Si la plaque n'est pas assez grande, utiliser 2 plaques). Partager chaque boule de pâte en deux pour obtenir 4 pizzas individuelles. Étirer la pâte à la main en allant du centre vers l’extérieur. Placer les 4 ronds sur la plaque.
    2. Étaler le coulis de tomate en couche très fine. Parsemer de fromage râpé. Disposer les morceaux de poire, le Bleu D'Auvergne et les noix. Poivrer. Mettre au four pour 10-12 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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