Pilons de poulet à la sauce tomate et à la moutarde

    Pilons de poulet à la sauce tomate et à la moutarde

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    1heure15minutes


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    Le poulet est mariné dans un mélange de coulis de tomates, de moutarde et d'ail. On peut le faire mariner une demi-heure ou toute une nuit au réfrigérateur avant de le cuire au four ou au barbecue.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 pilons de poulet
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 3 cuillères à soupe de coulis de tomates (ou votre sauce tomate préférée)
    • 2 cuillères à soupe de moutarde
    • 4 gousses d’ail épluchées, écrasées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour la marinade  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Placer les pilons de poulet dans un plat allant au four. Les saler et poivrer. Dans un bol, mélanger l'huile, le coulis de tomate, la moutarde et l'ail. Badigeonner la viande avec cette marinade. Laisser mariner pendant 30 minutes à température ambiante ou quelques heures au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) . Placer le plat au four et cuire pendant 15 minutes. Retourner les pilons et poursuivre la cuisson encore environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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