Bouchées pomme de terre, tomate et chèvre

    Bouchées pomme de terre, tomate et chèvre

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des petites bouchées appétissantes composées de pommes de terre, de tomates et de fromage frais. Elles sont facile à préparer et font bonne impression.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 petites pommes de terre cuites en robe de chambre
    • Sel du moulin
    • Une dizaine des tomates cerises coupées en rondelles
    • 60 g de fromage de chèvre frais
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant environ 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
    2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un plat allant au four. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Placer les rondelles de pommes de terre dans le plat. Saler. Déposer une rondelle de tomate sur chaque rondelle de pomme de terre. Déposer un peu de fromage sur chaque bouchée. Poivrer. Cuire au four pendant 10-15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles