Pilons de poulet au bacon

    Pilons de poulet au bacon

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des pilons de poulet assaisonnés de sel, de poivre et d'ail puis enveloppés d'une tranche de bacon et grillés au four jusqu'à obtenir une croûte dorée et très appétissante. Facile à préparer et délicieux.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 pilons de poulet
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 gousses d’ail épluchées, écrasées
    • 8 longues tranches de bacon
    • Un peu d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Frotter les pilons de poulet avec l'ail, le sel et le poivre. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque pilon. Placer la viande dans un plat allant au four (ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium). Arroser d'huile d'olive. Cuire au four pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles