Tarte à la tomate et au fromage frais

    Tarte à la tomate et au fromage frais

    1membre l'a sauvegardée
    27minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une tarte exquise très facile à préparer. Une couche de pâte feuilletée recouverte de tomates fraîches et de fromage frais aux herbes.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 1 fond de pâte feuilletée
    • 1 œuf battu
    • 4-5 tomates coupées en rondelles
    • 100 g de fromage frais aux herbes (ex. Boursin™)
    • Poivre (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 17minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. La piquer avec une fourchette. Badigeonner toute la surface avec l'œuf. Placer les rondelles de tomate. Déposer un peu de fromage sur chaque rondelles de tomate. Poivrer. Cuire au four pendant 17-20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles