Salade de poulet et à l'ananas

    Une salade au goût sucré-salé, composée de blanc de poulet cuit, d'œufs durs, de maïs et d'ananas en conserve, puis assaisonnée de mayonnaise.

    Madeleine78

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 boîte de maïs doux
    • 1 boîte d'ananas en sirop léger
    • 200 g de poulet grillé coupé en petits morceaux
    • 4 œufs durs écalés et coupés en petits morceaux
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Quelques tranches d'ananas pour la décoration (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Égoutter le maïs. Égoutter l'ananas et le découper en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger le poulet, le maïs, l'ananas, les œufs et la mayonnaise. Saler et poivrer. Décorer avec les tranches d'ananas. Laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant 1 heure.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles