Betteraves en papillote

    Betteraves en papillote

    1membre l'a sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces betteraves en papillote sont bien meilleures que celles vendues toutes cuites dans le commerce. Voilà une recette savoureuse pour les faire cuire au four dans du papier aluminium avec des herbes aromatiques et de l'huile d'olive.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 betteraves épluchées et coupées en deux ou en quatre
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 bouquet garni
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 6 cl d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 7/8). Dans un plat allant au four, placer une grande feuille de papier aluminium. Y mettre les betteraves et le bouquet garni. Saler et poivrer. Arroser d'huile et ajouter l'eau. Fermer le papier aluminium en papillote en prenant soin de bien sceller les bord. Cuire au four pendant 40-50 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'une couteau. Attention à la vapeur en ouvrant le papier aluminium.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles