Roulés au saumon fumé et à l'aneth

    Roulés au saumon fumé et à l'aneth

    1membre l'a sauvegardée
    1heure15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le saumon fumé, le fromage à tartiner et l'aneth vont très bien ensemble. Voilà un apéritif très facile à faire et à préparer à l'avance.

    Madeleine78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 180 g de fromage à tartiner type Philadelphia™ (sortir le fromage du réfrigérateur 30 minutes avant)
    • 1/4 botte d'aneth, ciselée
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • Poivre du moulin
    • 4 tortillas (grande taille) ou des galettes au blé complet
    • 8 tranches de saumon fumé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage et l'aneth. Arroser de jus de citron. Poivrer. Étaler cette préparation sur les galettes et disposer 2 tranches de saumon fumé par-dessus. Rouler chaque galette sur elle-même. Envelopper chaque rouleau de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
    2. Avant de servir, couper les rouleaux en tronçons avec un couteau bien tranchant.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles