Salade verte au poulet, fromage et chips de pommes

    Salade verte au poulet, fromage et chips de pommes

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade verte légère et savoureuse au poulet grillé, gorgonzola, noix et chips de pommes. Vous pouvez l'assaisonner avec une vinaigrette achetée dans le commerce ou préparer la sauce au yaourt indiquée dans la recette.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de salade verte (mélange prêt à l'emploi de plusieurs variétés)
    • 200 g de blanc de poulet grillé coupé en petits morceaux
    • 2 tomates coupées
    • 1/2 oignon rouge épluché et coupé en fines lamelles
    • 100 g de gorgonzola émietté
    • 50 g de noix concassées
    • Sel et poivre du moulin
    • Pour la sauce
    • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
    • 1/2 cuillère à café de moutarde
    • 2 cuillères à café de vinaigre de pommes
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de sucre en poudre
    • 1 petite pincée de piment de Cayenne (facultatif)
    • 30 g de chips de pommes (fines tranches de pommes cuites et dorées au four)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les feuilles de salade, le poulet, les tomates, l'oignon, le fromage et les noix. Saler et poivrer.
    2. Dans un bol, mélanger le yaourt, la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le sucre. Arroser la salade de cette sauce. Saupoudrer de piment de Cayenne. Ajouter les chips de pommes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles