Filets de tilapia panés

    Filets de tilapia panés

    1membre l'a sauvegardée
    12minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une façon facile et rapide de préparer n'importe quel poisson à chair blanche. Les filets sont salés, poivrés, enrobés de chapelure et cuits sur une poêle dans un peu d'huile.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de tilapia
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe de chapelure
    • Quelques filets d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Saler et poivrer les filets de poisson des deux côtés. Les enrober de chapelure. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire cuire le poisson de chaque côté.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles