Galettes de tilapia

    Galettes de tilapia

    1membre l'a sauvegardée
    22minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces galettes sont faciles et rapides à préparer. Peuvent se servir chaudes ou froides aussi bien comme plat principal avec des légumes et du riz que comme entrée avec une salade verte.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 16 galettes

    • 600 g de filets de tilapia (ou lieu, morue) coupés en morceaux
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 2 gousses d'ail épluchées et émincées
    • 1 œuf battu
    • 100 g de chapelure
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Dans le bol d'un mixeur, mettre le poisson, l'oignon et l'ail. Mixer. Saler et poivrer. Ajouter un œuf et 2-3 cuillères à soupe de chapelure. Former des boulettes de poisson puis les aplatir avant de les rouler dans le reste de chapelure. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire cuire les galettes des deux côtés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires