Fondue Bagna cauda

    Fondue Bagna cauda

    Ajoutez-la à vos préférées
    2heures50minutes


    32 utilisateurs ont fait cette recette

    On peut tremper des morceaux de pain, de salade, de chou ou autres légumes dans cette sauce à fondue d'origine italienne. Les saveurs mêlées de l'ail et des anchois donneront du piquant à un repas convivial !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 115 g de beurre
    • 10 gousses d'ail émincées
    • 100 g d'anchois en boîte, égouttés
    • 50 cl de crème liquide entière

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures50minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre. Baisser le feu au minimum. Ajouter les filets d'anchois et la crème entière. Laisser mijoter en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur environ 2 heures.
    2. Réchauffer le mélange sur feu moyen en remuant de temps à autre jusqu'à ce qu'il frémisse. Servir chaud.

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