Bagna cauda sans anchois

    Bagna cauda sans anchois

    (9)
    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une fondue à l'ail inspirée du traditionnel Bagna cauda venu du Nord de l'Italie. Facile et rapide à faire, on y trempe du pain et de la salade, des poivrons, du céleri, du brocoli et du chou-fleur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 35 cl d'huile d'olive
    • 55 g de beurre
    • 4 gousses d'ail
    • 30 cl de crème liquide entière
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole sur feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner de poivre noir. Lorsque le beurre est fondu, ajouter l'ail et attendre qu'il soit tendre (ne pas le laisser roussir). Retirer du feu et incorporer la crème. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles