Bagna cauda sans anchois

    Bagna cauda sans anchois

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une fondue à l'ail inspirée du traditionnel Bagna cauda venu du Nord de l'Italie. Facile et rapide à faire, on y trempe du pain et de la salade, des poivrons, du céleri, du brocoli et du chou-fleur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 35 cl d'huile d'olive
    • 55 g de beurre
    • 4 gousses d'ail
    • 30 cl de crème liquide entière
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole sur feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner de poivre noir. Lorsque le beurre est fondu, ajouter l'ail et attendre qu'il soit tendre (ne pas le laisser roussir). Retirer du feu et incorporer la crème. Servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles