Biscuits feuilletés pour la Saint-Valentin

    Biscuits feuilletés pour la Saint-Valentin

    1membre l'a sauvegardée
    17minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces petits cœurs découpés dans la pâte feuilletée, badigeonnés d’œuf et saupoudrés de sucre. Un dessert simplissime, très rapide à préparer et qui convient aussi bien pour la Saint Valentin que pour une fête d’enfants.

    Madeleine78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 16 biscuits

    • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
    • 1 œuf battu
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de sucre glace (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte sur un plan de travail et découper des biscuits en forme de cœur. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les piquer à la fourchette. Badigeonner avec un œuf et saupoudrer de sucre. Cuire au four pendant 7-10 minutes. Saupoudrer de sucre glace.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles