Biscuits feuilletés pour la Saint-Valentin

    Madeleine78

    Biscuits feuilletés pour la Saint-Valentin

    Photo recette : Biscuits feuilletés pour la Saint-Valentin
    3

    Biscuits feuilletés pour la Saint-Valentin

    (0)
    17minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces petits cœurs découpés dans la pâte feuilletée, badigeonnés d’œuf et saupoudrés de sucre. Un dessert simplissime, très rapide à préparer et qui convient aussi bien pour la Saint Valentin que pour une fête d’enfants.

    Madeleine78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 16 biscuits

    • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
    • 1 œuf battu
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de sucre glace (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte sur un plan de travail et découper des biscuits en forme de cœur. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les piquer à la fourchette. Badigeonner avec un œuf et saupoudrer de sucre. Cuire au four pendant 7-10 minutes. Saupoudrer de sucre glace.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles