Petits fours au roquefort

    Un amuse-bouche au bleu (roquefort ou autre) et à la crème fraîche, parsemé de petits dés de poire et de noix grillées. Vous pouvez remplacer le piment de Cayenne par du paprika et les crackers par du pain grillé.

    Madeleine78

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de roquefort
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • Quelques brins de ciboulette ciselées
    • 1 poire évidée, pelée et coupée en petits dés
    • des crackers (ou des toasts grillés)
    • 20 g de noix grossièrement concassées et grillées à sec
    • 1 pincée de piment de Cayenne

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Émietter le roquefort avec une fourchette. Ajouter la crème fraîche et la ciboulette. Bien mélanger. Ajouter les dés de poire et mélanger délicatement. Déposer sur des crackers ou des toasts grillés. Saupoudrer de piment de Cayenne. Servir aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections