Boulettes de poisson en brochettes

    Ce sont de petites brochettes de poisson à chair blanche que l'on peut proposer pour l’apéritif ou en entrée avec une salade.

    Madeleine78

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de filets de tilapia (ou du lieu, du cabillaud, etc) coupés en morceaux
    • 1 petit oignon épluché et émincé
    • 1 gousse d'ail épluchée et émincée
    • 1 œuf battu
    • 5 cuillères à soupe de chapelure
    • Sel et poivre du moulin
    • 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Dans un robot de cuisine, mixer le poisson, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Ajouter un œuf et 2 cuillères à soupe de chapelure. Former des petites boulettes de poisson puis les rouler dans le reste de la chapelure. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les boulettes de tous les côtés. Pour servir, enfiler les boulettes sur des brochettes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles