Boulettes de poisson en brochettes

    Boulettes de poisson en brochettes

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    22minutes


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    Ce sont de petites brochettes de poisson à chair blanche que l'on peut proposer pour l’apéritif ou en entrée avec une salade.

    Madeleine78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de filets de tilapia (ou du lieu, du cabillaud, etc) coupés en morceaux
    • 1 petit oignon épluché et émincé
    • 1 gousse d'ail épluchée et émincée
    • 1 œuf battu
    • 5 cuillères à soupe de chapelure
    • Sel et poivre du moulin
    • 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Dans un robot de cuisine, mixer le poisson, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Ajouter un œuf et 2 cuillères à soupe de chapelure. Former des petites boulettes de poisson puis les rouler dans le reste de la chapelure. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les boulettes de tous les côtés. Pour servir, enfiler les boulettes sur des brochettes.

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