Plat de crudités au saumon fumé

    Une entrée raffinée et facile à préparer. La salade verte, les tomates, le concombre, les asperges vertes et le saumon fumé sont joliment arrangés sur un plat de service et assaisonnés de jus de citron et d'huile d'olive, tout simplement.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 salade iceberg émincée
    • 4 tomates coupées en 6 ou 8
    • 1 concombre coupé en fines rondelles
    • 12 asperges vertes en bocal (ou fraîchement cuites)
    • Sel et poivre du moulin
    • 8 tranches de saumon fumé
    • Quelques brins de ciboulette ciselée
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 1 pincée de paprika (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Sur une grande assiette ou un plat de service, disposer les feuilles de salade. Disposer les tomates par-dessus, puis le concombre et les asperges. Saler et poivrer. Rouler les tranches de saumon sur elles-mêmes et les disposer tout autour de la salade. Arroser de jus de citron et d'huile. Saupoudrer de paprika. Servir aussitôt ou couvrir d'un film plastique et garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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