Pommes de terre grillées aux trois fromages

    Pommes de terre grillées aux trois fromages

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces pommes de terre sont d'abord cuites à l'eau puis coupées en deux et gratinées avec un mélange de trois fromages. On se ressert volontiers.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de petites pommes de terre bien lavées
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 tranches de fromage fondant pour croque-monsieur, coupées en 4
    • 50 g de fromage de chèvre coupé en tranches
    • 50 g de cheddar coupé en tranches

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée bouillante pendant 15 minutes. Égoutter.
    2. Préchauffer le four à 190°C (Thermostat 6/7). Beurrer un plat allant au four. Couper les pommes de terre en deux et les mettre dans le plat. Saler et poivrer. Placer les tranches de fromage sur les pommes de terre. Cuire au four pendant environ 15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles