Sorbet au citron au cognac

    Une boule de glace arrosée de cognac. Un petit dessert savoureux prêt à être servi à tout moment. Cette recette est idéale aussi pour servir en trou normand lors qu'un repas de fête un peu copieux.

    Madeleine78

    Île-de-France, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pot de sorbet au citron
    • 4-8 cuillères à soupe de cognac

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre une boule de glace dans chaque coupe (ou verre), couvrir de film plastique et mettre au congélateur.
    2. Au moment de servir, arroser chaque boule de glace de 1-2 cuillères à soupe de cognac. Servir aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles