Petites pommes de terre dorées

    Petites pommes de terre dorées

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Dans cette recette facile, les pommes de terre sont d'abord cuites en robe des champs, épluchées, puis dorées à la poêle dans du beurre. Vous pouvez remplacer le beurre par de l'huile végétale.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de petites pommes de terre
    • 20 g de beurre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes. Les égoutter et les laisser refroidir un peu pour pouvoir les manipuler. Éplucher les pommes de terre et les couper en deux ou trois.
    2. Dans une poêle, faire fondre le beurre, y ajouter les pommes de terre et les faire dorer de tous les cotés. Saler et poivrer avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles