Orange givrée au chocolat

    Sophie_74

    Orange givrée au chocolat

    Photo recette : Orange givrée au chocolat
    1

    Orange givrée au chocolat

    (0)
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Servir une orange givrée pour le dessert, c'est une idée géniale à la fin d'un repas copieux ou d'une chaude journée. Surprenez votre famille ou vos amis en cachant une boule de glace au chocolat au milieu.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 oranges
    • 4 boules de sorbet à l'orange
    • 2 boules de glace au chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes au congélateur  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper le haut d'une orange et l'évider avec une petite cuillère. Sortir les pots de sorbet et de glace au chocolat du réfrigérateur et attendre 5 minutes pour les laisser ramollir un peu. Tasser une boule de sorbet à l'orange au fond de chaque orange évidée. Tasser une boule de glace au chocolat par-dessus. Terminer par une couche de sorbet à l'orange. Refermer l'orange avec son chapeau. Mettre au congélateur pendant au moins 30 minutes ou jusqu’au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles