Orange givrée au chocolat

    Orange givrée au chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Servir une orange givrée pour le dessert, c'est une idée géniale à la fin d'un repas copieux ou d'une chaude journée. Surprenez votre famille ou vos amis en cachant une boule de glace au chocolat au milieu.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 oranges
    • 4 boules de sorbet à l'orange
    • 2 boules de glace au chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes au congélateur  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper le haut d'une orange et l'évider avec une petite cuillère. Sortir les pots de sorbet et de glace au chocolat du réfrigérateur et attendre 5 minutes pour les laisser ramollir un peu. Tasser une boule de sorbet à l'orange au fond de chaque orange évidée. Tasser une boule de glace au chocolat par-dessus. Terminer par une couche de sorbet à l'orange. Refermer l'orange avec son chapeau. Mettre au congélateur pendant au moins 30 minutes ou jusqu’au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles