Escalopes de poulet aux épices

    Escalopes de poulet aux épices

    2membres l'ont sauvegardée
    17minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les escalopes de poulet sont dorées à la poêle dans cette recette facile à préparer, et délicieuses grâce au mélange d’épices savoureux que vous pouvez acheter dans le commerce ou réaliser vous-même (encore meilleur).

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 escalopes de poulet
    • 1 cuillère à soupe d'un mélange d'épices (poivre noir, flocon de chili, romarin, sauge, thym, paprika, ail en semoule...)
    • Sel du moulin
    • 30 g de beurre
    • Un peu d'huile pour la poêle

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Taper légèrement sur la viande pour l'aplatir et l'attendrir. Saler. Enduire le poulet du mélange d'épices, des deux cotés. Si ce mélange n'est pas salé, ajouter du sel.
    2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Mettre le poulet dans la poêle et le faire cuire sur feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles