Brochettes d'œufs de caille et de tomates cerises

    A l'heure de l’apéritif, servez à vos invités des petites brochettes d’œufs de caille et de tomates cerises, servies sur un lit de salade verte pour une belle présentation.

    Sophie_74

    Île-de-France, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 petites brochettes

    • 20 œufs de caille
    • 1 poignée de feuilles de salade verte
    • 20 tomates cerises

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Faire cuire les œufs pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et les passer sous l’eau froide. Les écaler.
    2. Recouvrir un plat de service de feuilles de salade. Mettre un œuf et une tomate cerise sur un cure-dents et recommencer pour les 19 autres brochettes. Disposer les brochettes sur le lit de salade verte.

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