Cabillaud en papillote

    Cabillaud en papillote

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    30minutes


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    Une recette saine et délicieuse de cabillaud sur un lit d'asperges. Les tranches de tomate et le jus de citron complètent ces papillottes faciles !

    OmMangi Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 botte d'asperges, partie tendre seulement, coupée en tronçons
    • 400 g de filets de cabillaud
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 tomates coupées en rondelles
    • 40 g de graines de chia
    • 1 citron pressé
    • 1 filet de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Étaler deux gros rectangles de papier aluminium sur une plaque à pâtisserie.
    2. Répartir les asperges au milieu de chaque rectangle. Enduire le poisson de sel et de poivre et le poser sur les asperges. Saupoudrer de graines de chia, et encore de sel et de poivre. Arroser de citron pressé et d'un filet de miel.
    3. Refermer les papillottes. Faire cuire dans le four préchauffé environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

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