Tartines de Philadelphia™ à la tomate

    Ces tranches de baguette sont tartinées de fromage frais, saupoudrées d'épices et surmontées de fines rondelles de tomates. Changez les épices et les herbes de cet apéritif simple et savoureux pour varier les plaisirs.

    Sophie_74

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 baguette fraîche coupée en fines tranches
    • 150 g de fromage frais à tartiner (Philadelphia™ ou St-Môret™)
    • 2 pincées de paprika (ou autre épice)
    • 4 petites tomates coupées en fines rondelles
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de persil séché (ou autre herbe aromatique)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Tartiner la baguette de fromage et saupoudrer de paprika. Placer une rondelle de tomate sur chaque tartine. Saler, poivrer et saupoudrer de persil.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles