Poulet pâné aux noix de cajou

    Poulet pâné aux noix de cajou

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    35minutes


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    Des filets de poulet enveloppés de sauce à l’abricot et à la moutarde, et incrusté de noix de cajou hachées. C’est une méthode facile pour rendre un simple poulet plus intéressant !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pot de confiture à l’abricot
    • 4 cuillerées à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 cuillerée à café de curry
    • 4 filets de poulet
    • 140 g de noix de cajou hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffez le four à 190°c (thermostat 6).
    2. Mélangez la confiture, la moutarde et le curry dans une sauteuse et chauffez à feu doux en remuant constamment.
    3. Etalez les noix de cajou au fond d’un plat peu profond. Trempez les filets de poulet dans la sauce à l’abricot, et roulez-les dans les noix de cajou avant de les disposer sur un plat de cuisson beurré de 23 sur 33 cm.
    4. Enfournez pendant 20 à 30 minutes. Faite bouillir le reste de la sauce et servez-la en accompagnement du poulet.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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