Fraises à la mousse au Philadelphia™

    Fraises à la mousse au Philadelphia™

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Un dessert fruité agrémenté d'une mousse au fromage frais et à la chantilly. Présenté dans des coupes ou des verrines pour le plaisir des yeux.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 barquette de fraises lavées et équeutées
    • 100 g de fromage à tartiner (type Philadelphia™ ou St Môret™)
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 15 cl de crème fleurette entière très froide

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper les fraises en 2 ou 4 selon leur taille et les répartir dans des coupes. Travailler le fromage avec le sucre. Monter la crème fleurette en chantilly. Incorporer délicatement le mélange à base de fromage à la chantilly. Répartir cette mousse sur les fraises.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles