Poulet laqué à l'orange

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    Ce glaçage sucré-salé à base de marmelade d'orange, moutarde et sauce soja donne une recette de poulet toute simple et acidulée. Ce plat peut se faire avec des cuisses, des pilons ou des ailes de poulet.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 18 pilons

    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
    • 18 pilons de poulet
    • 160 g de marmelade d'orange
    • 6 cl de moutarde
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen à chaud. Faire revenir les pilons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 6 à 10 minutes.
    2. Retirer une partie du gras de la poêle à l'aide d'une cuillère, puis incorporer la marmelade d'orange, la moutarde et la sauce soja au contenu de la poêle en mélangeant bien. Laisser mijoter à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et adhère au poulet. Servir chaud.

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