Myrtilles au yaourt avec du miel

    Myrtilles au yaourt avec du miel

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette sympa et facile pour le petit déjeuner ou le dessert. Il suffit de mélanger les myrtilles, le yaourt et le miel. On peut utiliser les myrtilles surgelées qu'on décongèle préalablement (je les mets dans un bol et laisse décongeler au réfrigérateur pendant une nuit)

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de myrtilles lavées et égouttées
    • 8 cuillères à soupe de yaourt nature (non sucré)
    • 4 cuillères à soupe de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Répartir les myrtilles dans 4 bols. Ajouter dans chaque bol 2 cuillères à soupe de yaourt et une cuillère à soupe de miel. Bien mélanger. Servir aussitôt.

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles