Salade de poulet aux tortilla chips

    Salade de poulet aux tortilla chips

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade de poulet croustillante à la mexicaine avec du maïs, de l'avocat, de la coriandre fraîche et des chips tortilla, assaisonnée de jus de citron vert et de piment de Cayenne. Ajouter les chips au tout dernier moment pour qu'elles restent bien croquantes.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de poulet grillé coupé en petits morceaux
    • 1 salade verte lavée, effeuillée et coupée
    • 1 boîte de maïs égoutté
    • 3 tomates coupées en quartiers
    • 1 avocat découpé en dés
    • 1/2 oignon rouge découpé en lanières
    • 1/4 de bouquet de coriandre fraîche ciselée
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 petite pincée de piment de Cayenne
    • 1/2 citron vert
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 60 g de tortilla chips au maïs

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger le poulet, la salade verte, le maïs, les tomates, l'avocat, l'oignon et la coriandre. Saler et poivrer. Saupoudrer de piment. Arroser de jus de citron. Arroser la salade d'huile d'olive. Au moment de servir, ajouter les tortilla chips.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles