Salade verte au saumon fumé et aux œufs de caille

    Salade verte au saumon fumé et aux œufs de caille

    4membres l'ont sauvegardée
    19minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade au saumon fumé avec des tomates cerises et des œufs de caille. Les tomates et les petits œufs de caille en font une entrée raffinée.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 16 œufs de caille
    • 1 salade verte lavée, effeuillée et coupée
    • 200 g de tomates cerises coupées en deux
    • 1 avocat
    • 1/4 oignon rouge coupé en fines lanières
    • Quelques brins de persil
    • Sel et poivre du moulin
    • 6 tranches de saumon fumé découpées en morceaux
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 2 filets d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :19minutes 

    1. Faire cuire les œufs pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et les passer sous l’eau froide. Écaler les œufs et les couper en deux. Trier et couper l'avocat en dés.
    2. Dans un saladier, mélanger délicatement la salade verte, les tomates cerises, l'avocat, l'oignon et le persil. Saler et poivrer. Ajouter les morceaux de saumon fumé. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Fanny.lilo
    0

    Super recette!! Je me suis régalée - 19 mai 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles