Bouchées aux poivrons grillés

    Bouchées aux poivrons grillés

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    35minutes


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    Les poivrons sont grillés au four puis roulés avec du fromage frais (type Boursin™) et attachés avec une pique en bois. Pour cette recette, j'ai choisi des mini poivrons doux. Leur peau est tendre donc je ne la retire pas.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 10 mini poivrons (de différentes couleurs)
    • 2 gousses d’ail épluchées et émincées grossièrement
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 150 g de fromage frais à l'ail et aux herbes (Boursin™)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Couper les poivrons en quartiers. Retirer les graines et les membranes.
    2. Dans un bol, mélanger l'huile et l'ail.
    3. Placer les poivrons dans un plat allant au four. Saler et poivrer. Badigeonner du mélange à base d'huile et d'ail. Faire cuire les poivrons dans le four pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que la peau noircisse légèrement.
    4. Retirer les poivrons du four et laisser refroidir.
    5. Mettre une demi-cuillère à café de fromage sur chaque quartier de poivron. Enrouler et attacher avec une pique en bois.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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