Tarte au thon et à la moutarde

    Tarte au thon et à la moutarde

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette simple et rapide pour une délicieuse tarte au thon ; la crème fraîche la rend très moelleuse.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 quiche pour 6 personnes

    • 1 grosse boîte de thon
    • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
    • sel, poivre du moulin
    • 1 pâte feuilletée ou 1 pâte brisée
    • 25 cl de crème fraîche liquide
    • 1 tomate coupée en rondelles
    • 1 oignon émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6). Étaler la pâte dans un moule graissé et éventuellement fariné. Faire des trous à la fourchette dans la pâte. Répartir le thon sur la pâte.
    2. Dans un bol, verser la crème fraîche, ajouter la cuillère à soupe de moutarde ainsi que le sel et le poivre. Mélanger le tout et verser le mélange sur la tarte. Y ajouter les rondelles de tomate et un peu d'oignon selon vos envies, puis mettre la tarte dans le four préchauffé. Laisser cuire environ 25 minutes, cela dépend du four et de la chaleur.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles