Galettes de sarrasin à la salade et aux œufs durs

    Galettes de sarrasin à la salade et aux œufs durs

    1membre l'a sauvegardée
    19minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces galettes de sarrasin sont garnies d'une salade de légumes frais. Pour faire un repas complet, j'ajoute des œufs durs.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 galettes

    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 œufs durs écalés
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :19minutes 

    1. Préparer votre pâte à crêpes pour galettes de sarrasin.
    2. Dans un saladier, mélanger tous les légumes. Saler, poivrer. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Couper les œufs en quartiers.
    3. Dans une grande poêle, faire chauffer un peu de beurre et y verser une petite louche de pâte. Laisser cuire quelques instants. Retourner délicatement la galette et cuire l'autre côté. Retirer la galette de la poêle, la mettre sur une assiette de service.
    4. Placer un peu de salade au milieu de la galette. Plier la galette en triangle ou en enveloppe. Poser 2 quartiers d’œuf par-dessus. Ajouter un peu de mayonnaise sur l'œuf. Servir aussitôt.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles