Galettes au saumon fumé et à la crème fraîche

    Galettes au saumon fumé et à la crème fraîche

    2membres l'ont sauvegardée
    18minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est ma recette de galettes préférée. Je trouve que le saumon fumé et la crème fraîche se marient parfaitement avec le goût des crêpes au sarrasin. Servie avec une petite salade verte, elles sont légères et très faciles à préparer.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 galettes


    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Préparer votre pâte à crêpes pour galettes de sarrasin.
    2. Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre et y verser une petite louche de pâte. Laisser cuire quelques instants. Retourner délicatement la galette. Étaler une fine couche de crème fraîche. Saupoudrer d'aneth.
    3. Placer une tranche de saumon fumé au milieu de la galette. Plier la galette en formant un triangle. Attendre quelques instants puis retirer la galette de la poêle et déposer sur une assiette de service.
    4. Ajouter une petite cuillerée de crème fraîche sur la galette. Saupoudrer de poivre fraîchement moulu. Servir avec une salade verte.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles