Galette jambon fromage

    Galette jambon fromage

    1membre l'a sauvegardée
    18minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La galette la plus simple et la plus rapide à préparer. Dès que le fromage est fondu, elle est prête. À servir avec une bolée de cidre ou un verre de jus de pomme (artisanal de préférence).

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 galettes


    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Préparer votre pâte à crêpes pour galettes de sarrasin.
    2. Chauffer une grande poêle, la beurrer et y verser une petite louche de pâte. Laisser cuire quelques instants. Retourner délicatement la galette sur l'autre côté. Saupoudrer de fromage.
    3. Étaler une tranche de jambon. Laisser cuire pendant 30 secondes pour chauffer le jambon et faire fondre le fromage.
    4. Plier la galette en enveloppe. Retirer la galette de la poêle en la retournant sur une assiette. Servir avec une petite noisette de beurre sur le dessus.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles