Galette jambon double fromage

    Galette jambon double fromage

    1membre l'a sauvegardée
    18minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette galette n'est pas juste fourrée de fromage, elle en est couverte. Pour varier les goûts, essayez différentes sortes de fromage. Dès que le fromage est fondu, la galette est prête. À servir avec une petite salade.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 galettes


    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Préparer votre pâte à crêpes pour galettes de sarrasin pâte à crêpes pour galettes de sarrasin
    2. Chauffer une grande poêle, la beurrer et y verser une petite louche de pâte. Laisser cuire quelques instants. Retourner délicatement la galette sur l'autre côté. Saupoudrer de fromage. Laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Plier la galette en enveloppe et la retirer de la poêle. Saupoudrer de fromage. Servir tant que la galette est chaude.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles