Galette complète traditionnelle

    Pour faire une galette idéale au goût de chacun, il faut maîtriser la cuisson de l’œuf. Si vous l'aimez coulant, il faut l'ajouter presque au dernier moment, sur la tranche de jambon. Si comme moi, vous préférez l’œuf bien cuit, ajoutez-le quand la galette est presque cuite et percez le jaune.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
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    Ingrédients
    Proportions pour: 4 galettes


    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 16minutes  ›  Prêt en :26minutes 

    1. Préparer votre pâte à crêpes pour galettes de sarrasin.
    2. Chauffer une grande poêle, la beurrer et y verser une petite louche de pâte. Laisser cuire quelques instants. Retourner délicatement la galette sur l'autre côté. Casser un œuf sur la galette. Percer le jaune d'œuf (si vous aimez que le jaune soit cuit). Attendre la cuisson désirée pour l'œuf.
    3. Ajouter une tranche de jambon. Saupoudrer de fromage.
    4. Plier la galette en triangle. Retirer la galette de la poêle et la poser sur une assiette. Servir avec une petite noisette de beurre sur le dessus.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

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