Crêpes russes faciles

    Crêpes russes faciles

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette de base pour des crêpes délicieuses. A servir avec de la crème fraîche épaisse ou avec du miel.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 œufs
    • 50 cl de lait
    • 1 pincée de sel
    • 2 verres de farine
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une jatte, battre les œufs en omelette. Ajouter le lait et le sel. Incorporer petit à petit la farine. Bien mélanger au fouet. Ajouter l'huile.
    2. Faire chauffer une poêle et la badigeonner de beurre. Verser environ 2-3 cuillères à soupe de pâte sur la poêle pour chaque crêpe. Pencher la poêle en mouvement circulaire pour que la pâte coule vers les bords.
    3. Cuire la crêpe environ 2 minutes en la retournant avec l'aide d'une spatule.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles