Me connecter M'inscrire

Pain aux épinards et au fromage

  • 4commentaires
  • 7membres l'ont sauvegardée
  • 3heures10minutes

Un pain délicieux et nourrissant à partager entre amis.

ginny m.

Ingrédients
Nb de personnes : 15 

  • 22,5 cl d’eau
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 85 g d’épinards surgelés, dégelés, hachés et égouttés
  • 375 g de farine
  • 60 g de fromage râpé
  • 1 cuillerée à café de sel
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • ½ cuillerée à café de poivre noir du moulin
  • 2 ½ cuillerées à café de levure

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures10minutes 

  1. Mélangez tous les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre conseillé sur le mode d’emploi.
  2. Sélectionnez la fonction « pain ».

Recettes du même style

Commentaires (4)

SUNEDAN
de
0

Excellent pour utiliser les restes d'épinards. Mon mari adore avec du beurre à l'ail! - 15 juil. 2009

Holly
de
0

J'adore ce pain, je le fais presque toutes les semaines. Il a une grande saveur et marche bien pour des sandwiches végétariens ou comme toast. - 15 juil. 2009

COLETTE G.
de
0

MERCI, MERCI, MERCI!!! Ce pain est fabuleux! Je le fais deux fois par semaine. - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires