Pain aux épinards et au fromage

    Pain aux épinards et au fromage

    12membres l'ont sauvegardée
    3heures10minutes


    89 utilisateurs ont fait cette recette

    Un pain délicieux et nourrissant à partager entre amis.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 15 

    • 22,5 cl d’eau
    • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    • 85 g d’épinards surgelés, dégelés, hachés et égouttés
    • 375 g de farine
    • 60 g de fromage râpé
    • 1 cuillerée à café de sel
    • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
    • ½ cuillerée à café de poivre noir du moulin
    • 2 ½ cuillerées à café de levure

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures10minutes 

    1. Mélangez tous les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre conseillé sur le mode d’emploi.
    2. Sélectionnez la fonction « pain ».

    Recettes vues récemment

    Commentaires (4)

    de
    2

    MERCI, MERCI, MERCI!!! Ce pain est fabuleux! Je le fais deux fois par semaine. - 15 juil. 2009

    de
    0

    Excellent pour utiliser les restes d'épinards. Mon mari adore avec du beurre à l'ail! - 15 juil. 2009

    de
    0

    J'adore ce pain, je le fais presque toutes les semaines. Il a une grande saveur et marche bien pour des sandwiches végétariens ou comme toast. - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles