Gruau de millet sans lactose

    (29)

    Un bol de céréales nutritif et délicieux avec du millet, des dates, de la noix de coco et de la vanille. Une recette sans gluten et sans lactose que l'on peut aussi réaliser avec du lait de vache. Voilà un petit déjeuner qui vous permettra de partir du bon pied.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 200 g de millet cru
    • 45 g de lait de soja en poudre
    • 13 cl d'eau chaude
    • 100 g de dattes hachées
    • 40 g de noix de coco râpée
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure15minutes  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un plat de cuisson, mélanger le millet, le lait de soja en poudre, l'eau chaude, les dattes hachées, la noix de coco et la vanille.
    2. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 30 minutes, puis retirer du four et mélanger. Enfourner à nouveau et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes de plus. Servir chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles