Curry de millet vegan

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    Curry de millet vegan

    Curry de millet vegan

    (7)
    8heures40minutes


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    Ce curry délicieux et sain est sans gluten puisqu'on le fait avec du millet. Si vous aimez manger relevé, ajoutez du piment de Cayenne ou concassé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de millet
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon, coupé en dés
    • 2 gousses d'ail, coupées en dés
    • 60 cl d'eau
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de cumin
    • 2 cuillères à café de poudre de curry

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 8heures pour laisser tremper  ›  Prêt en :8heures40minutes 

    1. Dans un bol, mettre le millet puis verser de l'eau de façon à le recouvrir d'environ 5 cm. Laisser tremper le millet pendant 8 heures ou toute une nuit, puis égoutter.
    2. Dans une cocotte sur feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon dore un peu, soit 10 à 15 minutes. Ajouter à ce mélange le millet, 60 cl d'eau, le sel et le cumin. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le millet soit tendre et l'eau soit absorbée, environ 20 minutes. Incorporer la poudre de curry et bien mélanger.
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