Sauce « dip » au fromage et à l’oignon

    Sauce « dip » au fromage et à l’oignon

    6membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    108 utilisateurs ont fait cette recette

    Les dips sont des sauces américaines que l’on peut servir en amuse-gueule, et dans lesquelles on trempe des biscuits apéritifs ou bien des mouillettes de pain.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 40 

    • 225 g d’emmental râpé
    • 450 g de mayonnaise
    • 2 oignons roses hachés
    • 60 g de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5), et beurrez un plat de cuisson d’un litre de contenance.
    2. Dans un saladier, mélangez l’emmental, la mayonnaise et l’oignon.
    3. Versez la préparation dans le plat de cuisson et saupoudrez de parmesan.
    4. Enfournez pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres et que la sauce commence à bouillir et à griller.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles