Galette au jambon cru et au chèvre

    Galette au jambon cru et au chèvre

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une galette de sarrasin délicieusement garnie de jambon cru, de fromage de chèvre et de tomate. Couronnez-la d'une petite salade verte arrosée de vinaigre balsamique.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 crêpe

    • 1 noisette de beurre
    • 1 louche de pâte pour galettes de sarrasin
    • 2 tranches de jambon cru
    • 3-4 rondelles de fromage de chèvre
    • 3-4 rondelles de tomate
    • 1 feuille de salade verte coupée en morceaux
    • Poivre du moulin
    • Quelques gouttes de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Faire chauffer une poêle et y faire fondre le beurre. Verser la pâte sur la poêle et cuire la galette pendant quelques instants. La retourner et garnir de jambon, fromage et tomate. Attendre jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    2. Plier la galette et la déposer sur une assiette. Parsemer de salade, saupoudrer de poivre et arroser de vinaigre. Servir aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles