Galettes aux champignons à la crème

    Galettes aux champignons à la crème

    1membre l'a sauvegardée
    29minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Préparez une pâte à crêpe au sarrasin et garnissez vos galettes de cette délicieuse crème aux champignons toute simple.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon épluché et émincé
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 300 g de champignons de Paris épluchés et émincés
    • Sel et poivre du moulin
    • 15 cl de crème fraîche épaisse
    • 4 noisettes de beurre
    • 4 louches de pâte pour galettes de sarrasin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 14minutes  ›  Prêt en :29minutes 

    1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les champignons et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Ajouter la crème fraîche, bien mélanger et continuer de cuire encore 2 minutes. Saler et poivrer. Retirer du feu et garder au chaud.
    2. Étaler la pâte sur la poêle chaude beurrée. Faire cuire la galette d'un côté, puis la retourner et la garnir de la préparation aux champignons à la crème. Cuire quelques instants et transférer sur une assiette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles