Galettes au sarrasin garnies d'omelette aux champignons

    Galettes au sarrasin garnies d'omelette aux champignons

    1membre l'a sauvegardée
    22minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Avant de faire cuire les galettes, préparez la garniture aux champignons en les faisant revenir à la poêle avec un peu de crème fraîche et des œufs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés (égouttés)
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 noisettes de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons. Laisser cuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Retirer du feu et garder au chaud.
    2. Faire chauffer une crêpière, la beurrer et y verser une petite louche de pâte. Laisser cuire quelques instants et retourner la galette sur l'autre côté. Dans la poêle avec les champignons, ajouter la crème fraîche et les œufs. Bien mélanger. Répartir la moitié de cette crème aux champignons au milieu de la galette. Saupoudrer de fromage. Plier la galette en triangle et la disposer sur une assiette. Servir avec une salade verte.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles