Galettes aux crevettes et à la crème

    Préparez la pâte à crêpes au sarrasin et garnissez vos galettes de ces délicieuses crevettes à la crème fleurette.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 galettes

    • 2 échalotes finement hachées
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 15 cl de crème fleurette
    • 16 g de crevettes crues décortiquées
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 cuillère à café de persil séché
    • 2 louches de pâte pour galettes de sarrasin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 9minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la crème et laisser cuire 1-2 minutes. Quand la crème est chaude, ajouter les crevettes. Cuire encore 1 minute. Saler et poivrer. Parsemer de persil.
    2. En même temps, dans une crêpière, faire chauffer un peu de beurre et y verser une petite louche de pâte pour galettes de sarrasin. Laisser cuire quelques instants. Retourner délicatement la galette sur l'autre côté. Étaler la moitié de la crème aux crevettes au milieu de la galette. Attendre quelques instants et la plier en cornet. Déposer la galette sur une assiette. Arroser avec un peu de crème aux crevettes. Servir aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections