Champignons fourrés au fromage

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    55 minutes

    Des chapeaux de champignons fourrés au fromage St Morêt et parmesan… miam !


    3283 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 12 champignons frais
    • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 200 g de St Morêt ramolli
    • 60 g de parmesan râpé
    • ¼ de cuillerée à café de poivre noir
    • ¼ de cuillerée à café de poivre de cayenne

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
    2. Garnissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
    3. Nettoyez les champignons avec un morceau de sopalin humide. Otez délicatement les queues des champignons et hachez celles-ci finement en retirant les parties trop dures.
    4. Chauffez l’huile dans une sauteuse à feu moyen. Faites-y revenir l’ail et les queues de champignons hachées jusqu’à ce que leur jus se soit évaporé, en prenant garde de ne pas laisser brûler l’ail. Otez du feu et laissez refroidir.
    5. Lorsque le mélange a refroidi, incorporez le St Morêt, le parmesan, le poivre noir et le poivre de cayenne. La préparation devrait être bien épaisse.
    6. A l’aide d’une cuillère, fourrez les chapeaux de champignon de ce mélange, et disposez-les sur la plaque de cuisson.
    7. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient brûlants et qu’ils commencent à suer.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires en français : (3)

    2

    J'ai testé en apéro et nous avons tous adoré!! Délicieux!! Du coup la recette a été distribuée!!  -  09 août 2015

    de
    1

    Ils ont été dévorés durant ma fête hier soir et j'ai eu beaucoup de demandes pour la recette. Vraiment facile à faire.  -  15 juil. 2009

    1

    Mes invités se sont régalés avec ces champignons.  -  09 juil. 2009

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