Toasts aux champignons

    Toasts aux champignons

    2membres l'ont sauvegardée
    33minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour cette recette, on fait revenir les champignons avec de l'oignon puis gratiner au four sur des tranches de pain. J'aime servir ces toasts avec une petite salade verte ou avec un potage ou bouillon.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 tranches de baguette
    • 15 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 petit oignon épluché et émincé
    • 1 gousse d'ail épluchée et émincée
    • 200 g de champignons de Paris
    • 50 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 18minutes  ›  Prêt en :33minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile. Ajouter les champignons et faire cuire pendant environ 5 minutes. Saler et poivrer.
    2. Beurrer légèrement les tranches de pain. Répartir les champignons sur le pain et saupoudrer de fromage. Cuire au four pendant environ 10 minutes. Servir aussitôt.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles