Galettes de sarrasin à la saucisse de Toulouse

    Galettes de sarrasin à la saucisse de Toulouse

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    24minutes


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    Ce sont les galettes préférées de mon mari avec de la saucisse de Toulouse. On peut les préparer avec les galettes du commerce mais c'est bien meilleur avec les galettes maison.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 


    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 14minutes  ›  Prêt en :24minutes 

    1. Préparer votre pâte à crêpes pour galettes de sarrasin.
    2. Piquer les saucisses à la fourchette. Les saisir dans une poêle chaude de tous les cotés, puis cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, en les retournant de temps à autre. Retirer les saucisses du feu et les garder au chaud.
    3. Chauffer une grande poêle, la beurrer et y verser une petite louche de pâte. Laisser cuire quelques instants, puis retourner délicatement la galette et cuire l'autre coté. Retirer la galette de la poêle et la poser sur une grande assiette.
    4. Mettre une saucisse chaude sur la galette, ajouter un peu de fromage puis enrouler. Servir tant que c'est chaud avec ou sans moutarde.

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